Tentang CV. Asia Jaya Kubah | Kontraktor Kubah Masjid No. 1

Kontraktor Kubah Masjid Berpengalaman & Profesional

Kubah masjid merupakan salah satu ornamen yang penting dan juga sebagai salah satu pemanis sekaligus menjadikan sebuah masjid menjadi indah dan tentunya menarik. Baik itu untuk beribadah ataupun sebagai tempat kunjungan wisata. Semakin unik sebuah kubah tentunya semakin banyak juga menarik perhatian dari banyak kalangan masyarakat. Yang tentunya selain indah juga mengutamakan keamanan

Tentunya kubah tidak bisa dibuat dengan sembarangan dan juga dengan melihat kualitas yang ada. Baik dari kualitas pelayanan dan juga kualitas bahan kubah yang digunakan. CV. Asia Jaya Kubah, adalah kontraktor yang bergerak dibidang pembuatan kubah masjid yang menjadi salah satu yang terbaik di Indonesia. Melayani dalam pembuatan kubah yang sudah berpengalaman lebih dari 12 tahun tentunya tidak diragukan lagi akan kualitas yang ditawarkan. Mengusung nilai artistik dan modern yang diaplikasikan ke dalam desain kubah menjadi salah satu ciri khas yang menjadikan kubah menjadi menarik dan tentunya menjadikan sebuah masjid memiliki nilai seni yang tinggi.

Ada terdapat bagian dari kubah masjid yang perlu diperhatikan, dan CV. Asia Jaya Kubah ini menggunakan bahan – bahan terbaik yang tentunya tetap mengedepankan sisi keindahan kubah. Berikut adalah bagaimana CV. Asia Jaya Kubah menggunakan kualitas bahan yang tentnuya terbaik.

1. Penutup Atap Khusus

Terbuat dari bahan Zincalume Panel (PCZP). Adalah panel dengan berbahan dasar Enamel dan Galvalum serta Alumunium. Bahan pilihan yang berkualitas dan memiliki daya tahan dalam jangka waktu yang lama.

1. Rangka

Menggunakan sistem rangka kurung, dimana memiliki karakter rangka berstruktur kuda – kuda dengan sistem sambungan full-wlding yang menjadikan rangka semakin kokoh dan tahan lama. Rangka sambungan yang kokoh dengan struktur yang rapih mdan menjadi semakin menjamin kemanan yang ada.

1. Lapisan Kedap Air

Merupakan terobosan yang pertama dan baru dalam hal pembuatan kubah masjid. Lapisan pertama memakai bahan kalsibort dengan tebal 3 milimeter. Lapisan tipis ini mecegah kubah mengalami kebocoran dan tentunya menjadi semakin awet. Hal ini juga untuk menghadapi perubahan iklim yang ektrim sekalipun sehingga bisa menjamin tidak terjadi kebocoran yang tentnuya sangat mengganggu.

1. Penutup Atap

Memakai bahan pilihan yang mencegah terjadinya karat yang terjadi pada kubah. Karat yang ada pada kubah bisa menyebabkan lubang dan struktur menjadi keropos yang tentunya sangat berbahaya.

1. Aksesoris

Banyak pilihan aksesoris yang bisa digunakan, mulai dari plafond, dinding panel. Furniture dan makara stainless steel. Bisa diaplikasikan diberbagai ukuran kubah yang tentunya dapat menjadikan kubah masjid menjadi indah.

Bahan yang telah disebutkan diatas tentunya menjadikan kubah semakin indah, kokoh dan tahan lama dalam penggunaannya. Dalam proses pembuatannyapun juga menggunakan tenaga – tenaga ahli yang telah berpengalaman di bidangnya. Harga yang bersahabat terjangkau dan tentunya bisa menghemat biaya dalam pembuatan masjid dengan memiliki kubah yang indah dan memiliki kesan yang elegan. Faktor kemanannya juga tidak disampingkan dalam pembuatannya. Bukan hanya indah tetapi faktor kemanan juga harus dijaga agar tidak hanya memiliki nilai keindahan semata saja.

Banyaknya berbagai cara pembuatan kubah masjid menjadikan CV. Asia Jaya Kubah menjadikan salah satu pilihan yang tepat jika akan membangun sebuah kubah masjid yang berkualitas. Jangan sampai kualitas kubah masjid yang buruk menjadikan sebuah masjid menjadi tidak menarik dan juga mengurangi minat masyarakat untuk menjalankan ibadah. Sudah selayaknya untuk membangun sebuah masjid khususnya pada bagian kubah masjid yang terbaik dan mengutamakan kualitas dan bahan pilihan.

Bila Anda membutuhkan jasa konsultasi terkait kubah masjid terbaru, silahkan menghubungi kami melalui halaman Kontak. Tim kami akan memberikan penjelasan yang detail kepada Anda secara gratis. Atau untuk melihat secara langsung produksi yang kami kerjakan mulai dari proses desain hingga finishsing, silahkan datang ke Pabrik kami yang beralamat di RT. 09 RW. 04 Dusun Plagen Desa Ngrayung Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur,